More news about Max Polyakov read by our link
 
Главная страница » Интересные факты » Преимущества японских подгузников Merries

27 сентября 2012 10:09

Преимущества японских подгузников Merries

Раздел сайта: Интересные факты

Преимущества японских подгузников Merries
К современным подгузникам предъявляется немало разнообразных требований, среди которых далеко не последнее место занимает гипоаллергенность, то есть неспособность вызывать, или усиливать аллергические проявления. Это требование выполняется компанией Merries неукоснительно, причем достигнуть позитивного результата позволил крайне серьезный подход к вопросу выбора ткани подгузника.

Изготовленные в Японии подгузники по качеству материала напоминают лучшие образцы специализированного нижнего белья для детей. Это обеспечивается специальной текстурой несущего материала. В результате подгузники становятся на ощупь нежными и мягкими, и при этом не блокирующими доступ кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе, к верхнему слою кожи ребенка. Таким образом, используя подгузники Merries, можно быть уверенным в том, что на коже малыша не появится ни покраснений, ни опрелостей, а сам ребенок не почувствует ни малейшего раздражения или дискомфорта.

Благодаря этому качеству подгузников у детей будет значительно меньше поводов для недовольства и капризов. Кроме того, такие подгузники совершенно не давят на кожу.

Для удобства родителей подгузники японской компании Merries снабжены специальными индикаторами, по которым нетрудно определить, насколько наполнен поглощающий материал. Таким образом, можно без малейшего труда определить, нужно ли менять подгузник, или можно подождать еще какое-то время. В случае переполнения все три индикатора сразу меняют свой цвет на синий.

Особое внимание было уделено вопросу надежного закрепления подгузника, так как при активных движениях ребенка некоторые модели могут сбиваться, или сползать. Как отмечают в интернет-магазине «Мерси», которых достаточно невысока, подобного эффекта не наблюдается. Малыш может активно ползать, шевелить ножками, но подгузник останется там, где и положено.