Фотоэпиляция в Москве по низким ценам на сайте компании "Биормед"!
 
Главная страница » Интересные факты » Достоинства и недостатки фотоэпиляции

17 января 2013 09:01

Достоинства и недостатки фотоэпиляции

Раздел сайта: Интересные факты

Достоинства и недостатки фотоэпиляции
Фотоэпиляция – это процедура удаления волос. Работает она примерно так. Сквозь специальный фильтр проходит свет, этот фильтр определяет свет, длины волн которого нужно блокировать и который нужно пропускать. Что позволяет правильно направлять световую энергию именно не цветовой пегмент фолликул или волос и не повреждать ткани, находящиеся рядом.

В результате правильно выполненной фотоэпиляции, удаленные волосы не растут достаточно долго, а если, все таки, начинают расти, то становятся очень светлыми и тонкими. Такому удалению волос желательно подвергать достаточно большие участки тела – волосы, ноги, руки. Эффект фотоэпиляции больше всего может подходить людям, у которых темные волосы и светлая кожа.

желательно после ознакомления не только с его достоинствами, но и недостатками, которые у него имеются.. Вообще, это явление еще не достаточно широко изучено. Во-первых, потому, что используется не так давно и еще до конца не известны все последствия проведения такой процедуры. Во-вторых – фотоэпиляторы настраивают индивидуально под каждого конкретного посетителя, поэтому тяжело дать такому виду удаления волос объективную оценку. Недостатки фотоэпиляции заключаются также в том, что саму процедуру нужно проводить с предельной осторожностью. Так как на очень темной или загорелой коже плохо виден волосяной пегмент и поэтому можно повредить участки кожи рядом, если волосы светлые – его вообще нельзя использовать по той же причине. Если же луч фотоэпилятора, все таки, попадет на кожу, т опоследствиями могут быть – ожог, пятна или же обесцвечивание кожи на какое-то время. Также по технике безопсности нельзя допускать попадания луча фотоэпилятора в глаза. Процедура фотоэпиляции достаточно болезненная и часто, даже, приходится прибегать к обезболивающим средствам.