Продвижение мобильного приложения apptrack.ru.
 
Главная страница » Интересные факты » Vip подарки от Vip спортсменов

27 января 2012 15:01

Vip подарки от Vip спортсменов

Раздел сайта: Интересные факты

Vip подарки от Vip спортсменов
Как выбрать Vip подарки для вип людей? Подобный вопрос всегда интересовал тех, кто имеет высокий уровень достатка и желает преподнести близкому человеку эксклюзивные подарки, не имеющие аналогов. Действительно, ответ на подобный вопрос требует проявления отнюдь недюжинной, близкой к гениальности, фантазии, в коей, как для многих покажется странным, преуспели великие спортсмены.

В истории мирового спорта содержится множество примеров, когда Vip подарки для вип людей преподносили знаменитые спортсмены. К примеру, известный футболист Дэвид Бэкхем на 34-ый день рождения своей жены подарил ей целый виноградник, который расположился в калифорнийской долине Напа. Не менее дорогостоящий и уникальный подарок преподнес своей жене скандально известный боксер Майк Тайсон, который презентовал своей избраннице ванну, стоимостью в два миллиона долларов. Однако самым знаменитым дарителем-спортсменом, без сомнений, является великий американский бейсболист 60-х годов прошлого столетия Джо Ди Маджо, который ежедневно дарил своей жене, известной киноактрисе Мэрилин Монро, огромный букет роз. И даже после ее смерти, Ди Маджо ежедневно носил букет роз на ее могилу.

Конечно, столь дорогие и романтичные подарки могут себе позволить далеко не все. Вот почему, если вы хотите удивить подарком близкого человека, необходимо обратиться в специализированный магазин, где для вас подберут изысканные вип подарки, которые вы сможете с гордостью преподнести даже олигарху. Причем, это не обязательно должна быть какая-либо дорогостоящая вещица. В категории «очень дорогие подарки» может значиться, например, полет на настоящем истребителе в стратосферу или полет на воздушном шаре. Поверьте, таким подарком вы удивите даже самых обеспеченных людей, которым, порой, хронически не хватает острых ощущений.


Выбор Vip подарков для вип персон – занятие, во всех смыслах, не простое, ибо достаточно тяжело угадать, что именно подарит радость объекту дарения, заставит его удивиться и восхититься подарком. Впрочем, многие звездные спортсмены смогли удивить не только своих близких, но и весь мир, преподнеся совершенно удивительные, порой, безумно дорогие подарки. Что же касается более «земных» радостей, то здесь необходимо запомнить одно правило: может представлять собой не только дорогую вещицу, но и экстремальное мероприятия, которое доставит объекту дарение ни с чем несравнимое удовольствие и острые ощущения.