Главная страница » Интересные факты » Мужские кеды Converse – стиль, комфорт и престиж

29 января 2013 10:01

Мужские кеды Converse – стиль, комфорт и престиж

Раздел сайта: Интересные факты

Мужские кеды Converse – стиль, комфорт и престиж
Кеды уже долгое время позиционируются не только в качестве спортивной обуви, но и как ультрамодный предмет гардероба, и это не преувеличение. Чтобы в этом убедиться, достаточно обратить свой взор на мужские кеды Converse, которые впервые явил свету их создатель Маркус Конверс еще в начале прошлого века. С тех пор изменился мир, но в нем осталось неизменной стильность и популярность бренда Converse и, конечно же, самих кед, которые в разные периоды времени красовались на ногах самых известных людей планеты.

Мировую известность кедам Converse принес известный в свое время баскетболист Чак Тейлор, который обратил внимание на не совсем обычную, но от того не менее удобную спортивную обувь. В результате Конверсы стали чрезвычайно популярны, а с тех самых пор (1921 год) эти кеды стали еще именоваться не иначе, как Chuck Taylor All-Star. Можно сколько угодно рассказывать о стильности и популярности Конверсов, но достаточно задать любому отечественному обывателю, какими вы представляете классические кеды, и он обязательно опишет дизайн этой спортивной обуви, созданный в свое время Converse.

В отличие от классической спортивной обуви, например, кроссовок, верхняя часть кед выполнена из материи, благодаря чему стопы обретают ощущение комфорта, ну а тело в целом может куда более резкие, но свободные движения. Одновременно с этим, кеды Converse имеют весьма оригинальный, узнаваемый дизайн, ну а это прямой путь к достижению популярности у любителей стильной обуви.

Сегодня кеды Converse носят все! Обобщенная характеристика относится к людям разных полов и возрастов, разного имущественного и социального положения. В кедах можно увидеть простого российского школьника и звезду НБА, юную деву и умудренную опытом взрослую женщину. При этом, сродни, к примеру, Феррари, Порше или Бентли в автомобилестроении, т.е. авто могут построить многие, но у перечисленных «автомонстров» они получаются более качественными, стильными и, что самое главное, престижными.

 
все проститутки челябинска, a